這就是我所謂的寂寞
如果我們深愛著某一個人 我們能承受,必須分離的那一天嗎? 而分離,是生命中的一部分 有可能我們愛著某個人 卻不會怕失去他嗎… 有可能我們活著 卻不愛任何一個人嗎? 這就是我所謂的寂寞

目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

te.jpg

好久沒辦活動囉!

總算要破三十萬大關了~ 謝謝大家的支持與分享.
總是要回饋我的讀者們

快來踩三萬吧!   300,000   300,001  300,002
只要是踩到這三個數字 就可以收到香港寄出的神秘禮物唷!  大家踴躍參加!

參加資格
1. 你必需是我的忠實格迷   哈哈
2. 曾留言三次以上

請踩到後 Print Screen 其畫面 發至我的信箱即可
信箱地址請在名片中找!!    大家加油囉

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

特別介紹這家餐廳的餐點

希臘餐廳當然以希臘餐點為主,在這裡我就不一一介紹每個餐點,
只將我吃過的與大家分享,若大家想瞭解該餐廳的餐點,不妨親自到餐廳吃吃他們希臘風味餐吧!
該餐廳的菜單也有附在他們的網站上,大家可以直接到餐廳網站一飽眼福唷!

 




pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()