這就是我所謂的寂寞
如果我們深愛著某一個人 我們能承受,必須分離的那一天嗎? 而分離,是生命中的一部分 有可能我們愛著某個人 卻不會怕失去他嗎… 有可能我們活著 卻不愛任何一個人嗎? 這就是我所謂的寂寞

目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這條就是瓦奴奇大道(Corso Vannucci),
而照片則是11 月4日廣場(Piazza Ⅳ Novembre)往義大利廣場(Piazza Italy)望去,
平日的人潮就如照片中看到的一樣,星期六和日的話人潮會更多,
平時都可以看到一些大學生在這裡溜達但一到六和日大學生都往其他城鎮去了,
反到是這裡充斥著觀光人潮。

筆直的路中有一些露天的咖啡座,觀光客可以選擇在這裡休息喝下午荼,
晚上則是餐廳好讓觀光客們在這裡填飽肚子
,當然我也不例外選擇了這家餐廳做為我在山城的第一個晚餐
之後也會有文章分享唷!

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

德國科隆明信片

前幾天得知小哥去了德國~     快閃德國大家可看看小哥的文章
小哥還跟我說他寄了張明信片給, 得知收到德國的明信片真是期待, 想看看小哥寄來的是什麼樣的明信片

昨天打開信箱,從信箱掉了出來一張灰白明信片拾起來一看,科隆大教堂明顯地在明信片中。
再仔細一看,科隆大教堂周圍的建築破碎的慘不忍睹,猶如廢墟一般。

這就是1945年第二世界大戰戰後的景象了~!

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()