這就是我所謂的寂寞
如果我們深愛著某一個人 我們能承受,必須分離的那一天嗎? 而分離,是生命中的一部分 有可能我們愛著某個人 卻不會怕失去他嗎… 有可能我們活著 卻不愛任何一個人嗎? 這就是我所謂的寂寞

目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  想不到在四天的羅馬之旅我可以寫得那麼久,好像有點太混了

  上帝特別恩待我,在羅馬的四天都艷陽高照,氣候涼爽拍照也可以拍出藍藍的天,白白的雲!
  真是個旅遊的好天氣。所以選擇九月到南歐來玩最適合不過了。

  逛完了萬神殿後,原想到羅馬的花市去看看,但不曉得怎麼找都找不到這地方
  管不了這麼多了,搭上羅馬市內的電軌車隨便給它轉幾圈吧!搞不好中途會有意想不到的收穫
  可能看到什麼特別的景點順便參觀。

  阿根廷廣場!每每搭車經過這裡,都覺得不起眼的廢墟怎麼會被建築四面環繞著
  因不起眼所以沒給它下車看個究竟就離它而去。

  這回搭電車再次經過這裡,還是下車看看到底這裡有什麼名堂羅馬人卻維護著它。

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時間過得真快,我的部落格又荒廢了一個多月,格迷朋友們等到白髮滄滄,脖子都長了
真是抱歉讓大家等這麼久,為什麼拖了一個月才發文呢?我家的電腦有問題啦!
再加上最近也挺忙的(與其說忙還不如說”懶”啦~哈哈)

繼上一篇義大利文章大家是否還記得是哪個景點呀? 我想大家已忘了吧~ 
我自己回頭看一下也嚇了一跳,最後發的義大利文章是在2008.9.16【義大利‧羅馬】嚮往生活-那沃納廣場3 
義大利晃了兩個月還在羅馬 哈哈~ 真是太對不起大家了。 好吧 我看我得繼續加油了!


  從那沃納廣場與萬神殿可說是近在咫尺,從那沃納走路到萬神殿不到十分鐘吧!
  所以我想大部份的人在排行程時這兩個點會排在同一天,當然我也不例外囉!
  只要跟著路邊的指示牌,或是跟著人潮走就可以到萬神殿了,不用擔心會迷路。

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()