這就是我所謂的寂寞
如果我們深愛著某一個人 我們能承受,必須分離的那一天嗎? 而分離,是生命中的一部分 有可能我們愛著某個人 卻不會怕失去他嗎… 有可能我們活著 卻不愛任何一個人嗎? 這就是我所謂的寂寞

目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

興香港三星(SAMSUNG)抗戰了一個月,總算打勝仗了~!

多虧了蘋果日報的相助,特別幫我到香港三星那更進這件事,而引起了三星高階經理的注意
也因如此,星期五的下午9月21日接到三星高階層經理黃先生的電話。

黃經理特別代三星客服部門為我而道歉,同時也馬上為我處此事,並將那兩個洗衣機的過濾網送到我公司
抗戰了一個月,我總算拿到我的東西了,而且還不收我一分錢!

還有個重點是,黃經理還很擔心媒體的力量,把東西送到我手上後他請我向媒體說清楚

要我跟媒體說問題解決啦~~ 沒事了! 哈哈!  我就等看媒體有沒有主動聯絡我吧!
若是有我還是會照實說,也說出我的感受。


除此之外,黃經理特別給我他的專線號碼,下回有任何有關三星的問題都可以直接找他,
他會馬上為我處理。 哈哈 現在我變成三星的VIP了唷!

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

相信有些人會關注這件事也想知道香港三星如何處理這事吧!

在這當中,我也向香港的壹週刊、蘋果日報等報刊雜誌投訴,蘋果日報也給於我回應了,
他們要我跟他們聯絡詳談此事,最後蘋果日報也出面為我處理此事, 親自拜訪三星。
我想也因為如此,今天,9月18日晚上七時三十四分,我總算接到SAMSUNG張經理的電話了!

在通話中,我極不滿意張先生的處理方式,所以我又再發了一封投訴信到SAMSUNG
內容如下:

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

敷衍消費者是他們的服務態度,也是他們的服務原則!
事件發生在2008年8月初。
因我家洗衣機裡頭兩個過濾網破了,本人在八月初打電話到該公司的服務熱線
但該公司一而再,再而三的欺騙消費者 特此發這篇文章扺制該公司。

以下內容乃本人在三星網站發的投訴信

投訴SAMSUNG客戶服務熱線人員
因洗衣機(WA71EG)內的兩個過濾網壞了,欲請貴公司幫忙代購,但貴公司的服務實在令人太失望了.在此要向貴公司投訴並給予合理的解釋。

1.自8月11日起, 本人撥打貴公司的客服專線,但連撥了一個星期都無法撥通,貴公司的客服熱線還真熱,老是無法撥通,當中也有留言但貴公司並沒有處理.

2.8月23日非常熱的專線終於撥通,其服務人員告知將要三個工作天貴公司人員會與我聯絡,但過了一個星期仍未有人與我聯絡,分明就是在敷衍消費者。

3.8月29日謝天謝地又撥通這超級熱線電話.客服人員陳小姐給予承若會處理此事並在當天回覆我,結果貴公司再次敷衍了事,並沒有給予回覆.

請貴公司給予合理的解釋,若再無人處理並再次敷衍,我將向韓國三星投訴

發了這封投訴信後,該公司並沒有一個人主動連絡我並處理此事
三天後該公司回覆了一封非常形式標準的道歉書~~ 他們非常的沒有誠意
一直到九月份都沒人打電話給我

其服務專線乃 : 3698 4698

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

   我有時候幻想著自己也是個街頭藝術家或是街頭藝人在廣場上
   或在特別景點中買著自己的作品及做些表演,
   但純粹只是想想,因為我並沒有什麼專長可以讓觀光客認為他們
   值得在我身上投下硬幣或是買下我的作品。
   所以我只能用羨慕的眼光去看待這些街頭藝人,幻想著自己有一天也會跟他們一樣

   但這些街頭藝人在東方社會可能就不是大家想像的如此,
   在東方社會大家或許也會用另一種眼光去看待他們 
   覺得他們只是在用另一種方式來乞討,並沒有那麼多的夢想在其中。
   甚至是街頭乞討賣藝的都是那些殘障人士,
   這樣更讓人覺得他們透過他們肢體的殘缺來博取博
   所以東方社會與西方社會對街頭藝人這概念對東方社會來說還是有點差距。
   但台灣漸漸在改善中,當街頭藝人不是隨隨便便即可。
   而是要經過考試取得執照,這樣一來街頭藝人的品質也隨著提昇。

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()