這就是我所謂的寂寞
如果我們深愛著某一個人 我們能承受,必須分離的那一天嗎? 而分離,是生命中的一部分 有可能我們愛著某個人 卻不會怕失去他嗎… 有可能我們活著 卻不愛任何一個人嗎? 這就是我所謂的寂寞

目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



  休息是為了走更遠的路這話一點都沒錯~ 許多旅人因為多日的行程勞累需要讓自己休息
  而廣場就是旅人選擇休息的最佳地方。

  當然,在休息之餘也可以看到廣場上所上演的許多故事,有時候我們也在別人的故事情節中非常有趣
  如何知道廣場中所上演的劇碼是什麼呢?這就得靠你自己的想像力了~ 大家可以自由發揮 編出你想要的情節
  之前寫了一篇相關文章大家不妨連接到那看看吧。
  義大利所上演的故事~

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


  參觀真理之口後便搭上市內公車到威尼斯廣場轉車前往那沃納廣場
  每次在義大利的一些文章中都會看到那沃納廣場的照片,心裡都會覺得每天能在這廣場上喝下午茶是多麼幸福的事
  所以都一直很嚮往那沃納廣場來喝個下午茶欣賞廣場上的美,看看貝尼尼所設計的四河噴泉。


pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  真理之口可說是世界上最古老的測謊器,傳閒會將說謊者的手咬斷

  義大利的文章寫了這麼久都還沒出羅馬, 而且這篇也只寫到義大利的第四天,
  不過第四天也是羅馬的最後一天,所以很快的大家就可以看到羅馬以外的城鎮了!
  大家有沒有很期待呀?有很期待就多多留言給我加加油,這樣我才會有動力寫文章
  然後就會加快速度地把文章寫出來,哈!

你拍攝的 IMG_1066。你拍攝的 IMG_1074。
  
  第四天一早,原沒有將真理之口來排入行程的打算,但因行程排得還算滿鬆,
  所以在時間寬裕之下就決定去參觀真理之口了,這就是自助旅行的好處啦!可以彈性安排行程。

  因為電影「羅馬假期 」而聲名大燥聖瑪利亞考斯梅丁教堂的真理之口,
  其實只是個中世紀的古水道的井蓋,但在電影的推波助澖之下,聽說如果說謊的話,手就會被咬斷...
  因為如此,許多人就衝著一個水溝蓋~ 不, 是中世紀的古水道的井蓋來此一遊
  然後每個人都要來張到此一遊照片。

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

真抱歉,擱置這麼久的部落格一直都沒時間寫,但每天還有有兩百多人次的格迷前來,還是感謝大家的支持
  難得今天放颱風假,所以來更新我的部落格,不然格迷就要抗議了。

你拍攝的 IMG_1049。

  繼上篇的【義大利‧羅馬】走出梵諦岡 ~ 聖天使堡 也三個星期了, 想要更瞭解聖天使堡和天使橋的朋友們就到
  上篇文章瞧瞧吧, 在這裡我就不多做介紹了。

  這篇主要是讓大家看看聖天使堡和天使橋的夜景,所以我也不囉嗦於太多的文章敘述。(其實我是懶啦 哈) 

  照片中就是聖天使堡的正門了,正門入口還真是小的可憐,一個城堡的入口處怎麼會如此的小呀??

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()