這就是我所謂的寂寞
如果我們深愛著某一個人 我們能承受,必須分離的那一天嗎? 而分離,是生命中的一部分 有可能我們愛著某個人 卻不會怕失去他嗎… 有可能我們活著 卻不愛任何一個人嗎? 這就是我所謂的寂寞

目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看了這麼多戶外的照片,讓大家也看看室內的吧~
說實在戶內的照片拍得不好,所以拍得不多
大家就將就點看吧。




  一入教堂如此壯觀的教堂馬上進入眼簾,真不愧是全世界最大的的教堂
  因為教堂採用自然透光,所以光線並不是很足夠,拍出來的效果就沒那麼好。
  而大多數歐洲的教堂是禁止使用腳架,為什麼禁止使腳架呢我就不曉得了。

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我想我的義大利文章能撐到現在還算是個奇蹟吧!
有好多次都想放棄不想寫了,不過為了我的忠實格迷我還是繼續寫。
寫了這麼多篇還沒出羅馬耶 哈  不曉得大家會不會看膩了?
我想羅馬可能還要再三篇,梵諦岡再兩篇,寫完就會出羅馬了吧,
在這裡先不告訴大家我下個城鎮要寫哪
所以請大家慢慢期待吧  嘻嘻


pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



  彩色照片看多了,來點復古風~  有時候吃太多山珍海味偶而來點粗茶淡飯也不錯
  
  梵諦岡正前方,美麗的雲彩同時構出漂亮的圖來
  我發現走累了坐在廣場也不錯,可以看到來世界各國的人聚集在這全世界最小的國家裡
  除了看人之外,廣場上還可以看雲層不時呈現在出不同的圖案: 甜甜圈、小白兔、小熊 ... ...
  請發揮你無限的想像力吧!

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()