這就是我所謂的寂寞
如果我們深愛著某一個人 我們能承受,必須分離的那一天嗎? 而分離,是生命中的一部分 有可能我們愛著某個人 卻不會怕失去他嗎… 有可能我們活著 卻不愛任何一個人嗎? 這就是我所謂的寂寞

目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2007年7月7日 星期六 新世界七大奇觀 出爐

〔編譯胡立宗/美聯社日內瓦六日電〕
「世界新七大奇觀」的投票在台灣時間七日早上八點截止,
主辦單位將在七日晚間於葡萄牙首都里斯本公布最後名單。
根據投票截止前的統計,排名前三名的是中國的長城、
義大利羅馬的圓形競技場、秘魯的印加遺址馬丘比丘。



pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

第二天起個大早,享用完早餐後我們便開始我們第二天的行程了
九月的羅馬早晚溫差較大,所以出門前也順便帶一件外套,以防萬一。
今天的第一個行程就是羅馬東南方的卡拉卡拉大浴場了。

搭著公車往浴場方向,不知怎了感覺越來越偏僻了,只好攤開地圖問問車上其他乘客。
原來我搭錯方向了,接著趕緊按下電鈴下車,下了車之後再找人問問,
問到一個當地人,把地圖打開指著卡拉上拉大浴場,
結果他只會說義大利語,一點英文都不會。但他還是很努力的跟我比手劃腳,想要告訴我們浴場怎麼去
雖然我還是聽不懂他說什麼,但至少他盡他所能的告訴我怎麼走~ 還算是滿有人情味的義大利人。

最後總算搭上正確的巴士前往卡拉卡拉大浴場囉~!



pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()