這就是我所謂的寂寞
如果我們深愛著某一個人 我們能承受,必須分離的那一天嗎? 而分離,是生命中的一部分 有可能我們愛著某個人 卻不會怕失去他嗎… 有可能我們活著 卻不愛任何一個人嗎? 這就是我所謂的寂寞

目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
應觀眾要求,我東挑西選把香港夜景放上我的部落格
實在很難挑,因為每張都拍得不好,只能從爛蘋果中挑出一個較好的。




這張是以4秒曝光~~是唯一一張還算能看的夜景!!!!
請大家多多指教吧!

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



今天跟我姐和外甥一起到鑽石山的志蓮净苑去走走
寺的南端有個花園-南蓮園池,是香港還算不錯的地方。
在休息的時候,我就幫我外甥拍了許多照片,來與大家分享一下吧!
我外甥有很多表情的哦!可愛極了~~!


pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



布拉格的神秘傳說
布拉格是個充滿神秘感的文化古都,當然有許多的神秘傳說,差不多每一條巷子都有著自己特有的傳說。

布拉格人有這麼一傳說,舊城中的某一條巷子在夜半時分時,有個無頭的騎士幽靈在街道上騎馬;而另一條小巷子則有個渾身著火的人,常常用著怪異的表情來恐嚇路人;還有位身穿白衣女子常在滿月的時候在城墻上散步。雖然聽起來是令人毛骨悚然但無可否認這些傳說是布拉格的一大特色。

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()