這就是我所謂的寂寞
如果我們深愛著某一個人 我們能承受,必須分離的那一天嗎? 而分離,是生命中的一部分 有可能我們愛著某個人 卻不會怕失去他嗎… 有可能我們活著 卻不愛任何一個人嗎? 這就是我所謂的寂寞

目前日期文章:200701 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  克的戰利品除了木製明信片外,還有一種紀念品是很值得收集的哦!同樣也是用木頭做滴~那就是"木頭章"了。木頭章富有紀念性,收藏的價值很高!怎麼說尼?因為每一個城鎮和各城堡都可以買到木頭章,但重點是每個城鎮城堡所買的章都有不一樣的印章,印章圖案印上了當地的地標和象徵性的文化標誌,這些都是富有當地的文化特色紀念品!。
 

布拉格觀光區主要分為五區,舊城區、新城區、城堡區、小區和猶太區
每個區都有自己的本頭章,照片中是舊城區和城堡區的

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

連續分享了這麼多吃的,換換口味來點不一樣的吧,這回與大家分享我的明信片哦!
相信大家去旅行的時候都會有買明信片習慣吧,除了買明寄片還會寄明信給親朋好友;
我想應該也有人跟我一樣會寄明信片給自己吧!
我到是有買明信片和寄給自己的習慣,每當出國旅行不管到哪總是會寄張給自己,
回到家收到自己從國外寄來的明信片還真是高興呢!
明信片也是我送給朋友的小禮物哦,當然不是回國後再送給他們,而是在國外用寄的給他們,
最重的是有該國家的印戳才有記念價值嘛!

圖1:這是我在捷克買的明信片,有上百張之多。下回我在部落格中
搞個小遊戲讓大伙參與,小禮物就送明信片吧,拭目以待。

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

介紹了怎麼多鹹食是否該介紹甜食呢!喜歡甜食的朋友們一定會喜歡我所介紹好吃美味的甜食了。
從Perugia出發到Assis約一小時的車程,早晨一大早就得從Perugia出發到Assis,
原以搭首班車的觀光客會少一些,結果遇上了一群學生正要往
Assisi某學校去上課~唉!在車上的顛簸勞累就算了,還被那群學生吱吱喳渣吵個不停耳根無法清靜 。
不知不覺地就到了Assisi,總算脫離苦海。

發了小小的牢騷重點不是在那,嘻!重點是要介紹甜食才對嘛!
因為搭首班車的原固所以來到Assisi的時間尚早,太陽公公好像也還沒完全起床耶!
街道還是很冷清,所以還是找間餐廳慢慢享用早餐吧。



這是我最強力推薦的甜食了,非常好吃哦!皮很酥,裡頭夾了許多五穀雜量,
最好吃的就是夾了葡萄乾和蘋果乾在裡頭。酥皮加上饀料的口感想當好而且又美味,
所以來到Assisi別錯過這家裡的甜點哦 !
該店的MENU上有照片哦,所以你一定可以點到這好吃的甜食。
如果沒有照片的話,你到是可以在餐廳裡的玻璃吧台上看到它。
甜食的名字等我查到了在向大家報告吧!嘻

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

餃子麵~



從天母、中山北路一直到忠孝東路無人不曉這路段有無數的餐廳。
從日本料理、韓國料理、南洋風一直到歐美風的料理是無奇不有。
雖有無數的餐廳,但你是否吃過很道地並富有當地特色的料理呢?
再多的各國料理當然還是比不過親自飛到當地體驗當地的美食吧!

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

記得在Perugia這個大學城的第一個中午,為了要省錢吃富豐的晚上,
所以午餐就找個便宜的東西隨便吃打發算了。但找便宜的東西隨便吃也得吃的飽才行呀!
在Perugia巷子裡穿梭的當而發現一家Kebab專賣店,
我看到一些人站在該店面前拿著Kebab在啃
吃得津津有味,我想一定很好吃吧,而且份量又滿大的,價錢也不算貴4歐元一份。
這還滿符合我便宜又吃的飽的要求,所以二話不說就去買來吃了。

買了Kebab後我就到臨近的公園坐下來慢慢享用,邊欣賞風景邊吃香噴噴又可口的Kebab
嗯~~太美味了!圍著一群人的店面所賣的Kebab果然真的很好吃哦!
肉汁多又香甜加上一些青菜蕃茄和洋蔥不會太油膩,味道是配得剛剛好



Kebab是土耳的料理之一,台灣稱之為沙威瑪!

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

想與大家分享,我在捷克南部的一個小鎮Cesky Krumlov吃到還不錯吃的豬腳和蒜頭湯哦!! 
真的俗又大碗!!!一公斤的豬腳149克郎 蒜頭湯也才25克郎,真的有夠爽的啦~

捷克的菜單每一道菜都會附注食物的份量,所以可以安照你的所需來點餐一般正常人吃300公克就差不多了!!!
但我一個人吃了1公斤的豬腳和一碗蒜頭湯當時我點餐的時候那人還用懷疑的眼神看著哦!!想說我怎麼可能吃的完,嘻嘻!



豬腳分為兩種:烤和水煮 我吃的這一份是烤的!油滋滋 香噴噴 皮脆肉Q超美味
豬腳外皮很香很脆,但肉卻是超Q的哦!物超所值,湯 豬腳 飲料 只要280台幣~爽死了啦!

pandachan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()